modest_so_zvezd (modest_so_zvezd) wrote,
modest_so_zvezd
modest_so_zvezd

Неизбежность гражданской войны в Европе к 2050


В течение двадцати лет Европа окажется втянутой в гражданскую войну, настолько кровавую, что Вторая Мировая по сравнению с ней - небольшая потасовка.


Звучит как сценарий плохого фильма? только пока. На основе анализа демографических данных, такой сценарий не просто возможен, а неизбежен.
В 2005 европейские мужчины в возрасте 20-40 лет превосходили численностью мусульманских мужчин этого же возраста и составляли 18:1. К 2025 это соотношение может достигнуть 2:1. Эти цифры в виде таблиц взяты из пирамид населения, составленных американским Бюро переписи 2005. (Эти цифры представляют все страны континентальной Европы, а не одни только государства-члены ЕС). Помимо этого, мусульманская популяция, с ее коэффициентом рождаемости 3.5 ребенка на женщину, эффективно удваивает свое следующее поколение, тогда как европейский коэффициент рождаемости 1.5 ребенка на женщину гарантирует, что следующее поколение будет на 25 % меньше, чем поколение родителей. Кроме того, я не демограф и не имею понятия, как предсказать прирост детей миллионов иммигрантов год за годом к 2050.

Какие выводы мы можем из этого сделать? Прежде всего пришло время отбросить розовые очки и трезво взглянуть на так называемый "мультикультурализм". Следует наконец признать, что европейские мусульмане не склонны ждать еще 30 лет, чтобы создать свой халифат через кабину для голосования, а хотят вместо этого взять Европу силой.

Вроде бы цифры 2:1 (белые:мусульмане) выглядят как явный перевес сил в пользу белых европейцев. Но это только на бумаге. Каким будет вероятный результат, если, к примеру, двадцати пяти европейским белым бухгалтерам вооруженных своими линейками и портфелями будут противостоять пять исламистов, владеющих мачете? Ответ довольно предсказуем: на 25 бухгалтеров в мире станет меньше, если они не успели бы сбежать подальше на север.

Предположим теперь, что в портфеле каждого бухгалтера рядом с его ежедневником и логарифмическими линейками, лежит мачете , в два раза большего размера, чем любимый инструмент исламиста? Ответ тот же самый: они бы все равно стремились убежать. Нож как смертельное оружие, не находился в учебной программе Восточного Колледжа Бухгалтерии и Счетоводства Мидлендса. Не является чертой характера средних европейских мужчин быть футбольными хулиганами со склонностью к кулачным боям, уже не говоря о бухгалтерах.

Ну да бог с ними, вопрос к вам, дорогие поравалильщики, а что будете делать вы? Готовы ли к неизбежной войне колбасные иммигранты?
Или откроем новое сообщество pora_valit_is_evropeshki ?
Tags: пора валить
Subscribe

  • Еду

    Всё, надоело сидеть в пыльном Воло, да еще на жаре за 30С. Валю в Милан! На неделю правда, но ведь лучше, чем ничего, да? ;) В общем пишите письма.

  • Американская лотерея Green Card дала сбой.

    Все кто учавствует в DV 2016 получают либо стандартный " Вы не выбраны" либо " Сессия тайм аут", и ни одного выигрыша. По всему…

  • Максима

    Если ты не знаешь английского языка, ты инвалид.(С)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments